Garnelen-Avocado-Salat – 10 leckere Rezepte

Garnelen-Avocado-Salat – 10 leckere Rezepte

Garnelen-Avocado-Salat ist ein ungewöhnliches und sehr effektives Gericht. In der Küche ist die Kombination aus Garnelen und Avocado längst ein Klassiker. Diese beiden Zutaten ergänzen sich nicht nur geschmacklich perfekt, sondern ergeben auch ein ganz besonderes, raffiniertes Gericht. Dieser exotische Salat darf schon lange nicht mehr zu einem festlichen Festessen fehlen. Schließlich möchte ich wirklich die aufrichtige Bewunderung der Gäste sehen!

Leckerer Garnelensalat mit Avocado und Rucola

Leckerer Garnelensalat mit Avocado und Rucola ist ein leichtes und nahrhaftes Gericht, das Ihre Lieben mit seinem unglaublichen Geschmack verwöhnt. Rucola-Dressing verleiht dem Gericht Geschmack und Würze. Ein solcher Salat ist einfach zuzubereiten, aber es ist ein Genuss, ihn zu essen!

Portionen: 6
Kochzeit: 25 Minuten

Tipp: Es ist sehr lecker, dem Salat Parmesankäse hinzuzufügen, er verleiht nicht nur Würze, sondern macht das Gericht auch noch attraktiver.

Garnelen-Avocado-Salat

Garnelensalat mit Avocado, Cherrytomaten und Rucola

Salat mit Shrimps, Avocado, Cherrytomaten und Rucola ist ein raffiniertes Aroma und eine Farbenpracht auf einem Teller. Rucola und Kirschtomaten verleihen dem Gericht einen besonderen Geschmack. Ein solcher Salat wurde kreiert, um mit seiner Einfachheit und seinem Geschmack zu überraschen und zu begeistern! Gäste werden begeistert sein!

Portionen: 6
Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten:

  • Garnelen – 10 Stk.
  • Rucola – 80 gr.
  • Avocado – 200 gr.
  • Parmesankäse – 60 gr.
  • Kirschtomaten – 80 gr.
  • Pinienkerne – 10 gr.
  • Blütenhonig – 20 gr.
  • Limette – 1 Stk.
  • Sojasauce – 10 ml.
  • Balsamico-Creme – 10 gr.
  • Olivenöl – 35 ml.
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack.
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Kochvorgang:

  1. Grünes und Gemüse mit Wasser waschen. Lassen Sie sie trocknen.
  2. Die Limette halbieren. Von einem Teil die Schale entfernen und den Saft auspressen. Limettenschale fein hacken.
  3. Kombinieren Sie nun Olivenöl, Limettenschale und -saft, Sojasauce und Honig in einem separaten Behälter. Balsamico-Creme zugeben und mit einem Schneebesen gut verquirlen.
  4. Avocado in 2 Hälften schneiden und den Knochen herausnehmen. Schneiden Sie die Avocadoscheiben in ziemlich große Quadrate.
  5. Tomaten in 2 Hälften schneiden.
  6. Den Käse vorsichtig in dünne Streifen schneiden.
  7. Wir reinigen die Garnelen von der Schale und schneiden ihnen den Kopf ab. Werfen Sie sie in heißes Pflanzenöl und braten Sie sie 4-5 Minuten lang. Wir kühlen es ab.
  8. Wir sammeln den Salat. Den Rucola sofort auf einem Teller anrichten. Kirschtomaten in die Mitte legen, Garnelen darum verteilen. Dann die Avocado in einen Kreis legen und dann die Käsescheiben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Salat mit der vorbereiteten Sauce übergießen und mit Nüssen bestreuen.

Der Salat ist servierfertig! Guten Appetit!

Garnelen-Avocado-Salat