Die 13 besten Pizzabeläge, die dich umhauen werden!

Die 13 besten Pizzabeläge, die dich umhauen werden!

Pizza? Ich liebe sie! Okay, vielleicht nicht so sehr wie jemand, der bereit ist, für eine Pizza zu sterben, aber ich habe mindestens einmal im Monat Lust auf eine leckere Pizza. Mein Mann hingegen würde am liebsten jeden Tag Pizza bestellen. Er ist da wohl etwas extremer, aber hey, er sagt immer: “Du bist nicht anders. Du bist besonders.” Und damit du in Zukunft nicht mehr ratlos vor der Frage stehst, welchen Belag du wählen sollst, habe ich hier die ultimative Pizzaauswahl für dich. Natürlich mit den Klassikern, die du kennst und liebst, aber auch mit ein paar neuen Ideen für deinen Pizzabelag.

wie macht man besten pizzabelag

Der beste Pizzateig

Bevor wir zum Belag kommen, müssen wir natürlich über den Pizzateig sprechen. Susanne hat vor ein paar Wochen das beste Pizzateig-Rezept aller Zeiten veröffentlicht. Sie hat verschiedene Familienrezepte getestet und das Ergebnis in ihrem großen Guide festgehalten. Ein kleiner Tipp: Pizza mag es heiß! Backe den Teig daher mit dem PerfectBake Backsensor im Bosch Sensor-Backofen der Serie 8. Er hat sogar eine extra Pizza-Stufe, die dem Teig den perfekten Crunch verleiht.

Pizza-Belag ganz Veggie

Du isst weder Fisch noch Fleisch? Kein Problem! Hier findest du die Crème de la Crème der Veggie-Pizzen.

Beginnen wir mit der absoluten Klassiker-Pizza: Pizza Margherita. Fruchtige Tomatensoße, cremiger Mozzarella und aromatischer Basilikum sind alles, was du brauchst, um glücklich zu sein. Zur Pizza Margherita

Aber warte, das ist doch nicht die gleiche Pizza, oder? Eine Pizza Caprese unterscheidet sich von der Margherita. Hier kommen zusätzlich “echte” Tomaten auf den Teig – neben der Soße. Eine doppelte Portion Tomate sozusagen. Zur Pizza Caprese

LESEN  Mittagspause mit Circus Kitchens

Du liebst Pilze? Dann ist diese Kombination aus Pilzen, Mozzarella und Tomatensoße auf deiner Pizza ein absolutes Muss. Zur Pizza Funghi

Bist du ein Käse-Fan? Dann wirst du diese Pizza lieben! Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan und Provolone treffen sich auf einem knusprigen Pizzaboden. Zur Pizza Quattro Formaggi

Aber das ist doch gar kein Klassiker, oder? Richtig, diese Spargelpizza mit Basilikum-Mascarpone-Creme ist keine klassische Variante. Aber sie ist so unfassbar lecker, dass sie definitiv einen Platz in der Sammlung verdient hat. Zur Spargelpizza

Ohne Spargel und Mascarpone, dafür mit Ricotta – das ist die echte Pizza Bianca. Das Original unter den weißen Pizzen. Zur Pizza Bianca

Pizza-Belag mit Fleisch

Du magst Salami? Dann ist die Pizza Salami genau das Richtige für dich. Eigentlich ist sie so etwas wie eine Margherita, nur mit Salami. Und nicht nur Kinder mögen sie, sondern auch mein Mann. Zur Pizza Salami

Du magst es scharf? Dann ersetze die Salami durch Peperoni-Salami und füge eingelegte Peperoni hinzu. Je nach Vorliebe in rot oder grün. Zur Pizza Diavolo

Keine Lust auf Salami? Dann solltest du die Pizza Parma probieren. Neben Parmaschinken kommen noch Parmesan und Rucola auf den knusprigen Pizzaboden. Und natürlich Tomatensoße. Zur Pizza Parma

Ananas auf Pizza – ein kontroverses Thema. Entweder man liebt sie oder man hasst sie. Meine Schwester liebt sie und deshalb ist diese Pizza mit Ananas und Kochschinken auch in der Sammlung. Zur Pizza Hawaii

Pizza-Belag mit Fisch

Liebst du Lachs und Thunfisch? Dann sind diese Pizzen genau das Richtige für dich. Sogar ich, als nicht so großer Fisch-Fan, mag sie. Vor allem die Pizza Tonno und seit neuestem auch Napoli.

LESEN  Der einfachste Schoko Milchshake, den du je gemacht hast!

Magst du Sardellen und Kapern nicht? Bitte gib der Pizza Napoli eine Chance. Sie bringt nicht nur zwei verschiedene Fischsorten mit, sondern auch Tomatensoße, Mozzarella und Oliven. Der perfekte mediterrane Genuss. Zur Pizza Napoli

Die Pizza Tonno ist die perfekte Fisch-Pizza, die nicht nur Fischliebhaber überzeugt. Mein Mann mag eigentlich keinen Fisch, aber diese Pizza mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomaten ist eine Ausnahme für ihn. Zur Pizza Tonno

Pizza-Belag ganz süß

Nach herzhaften Pizzen kommt die süße Verführung. Und nach der süßen Verführung wieder Herzhaftes. Eine endlose Geschmacksexplosion.

Nutella auf Brot? Ja bitte! Nutella auf Pizza? Noch besser! Vor allem in Kombination mit Mascarpone. Knusprig, cremig und schokoladig – eine süße Bombe. Zur Nutella-Pizza

Du bist jetzt sicherlich genauso hungrig wie ich. Also schnapp dir deine Freunde und startet eure ganz eigene Pizza-Party. Guten Appetit!