Die Geheimnisse des Dschungelcamp-Finales enthüllt

Die Geheimnisse des Dschungelcamp-Finales enthüllt

Du denkst, das Dschungelcamp ist alles echt? Weit gefehlt, meine Lieben! Kurz vor dem großen Finale haben einige ehemalige Kandidaten verraten, was wirklich hinter den Kulissen abgeht. Holt euch ein Getränk und macht es euch gemütlich, denn ich werde euch einige saftige Geheimnisse verraten!

Die “Dolly-Klausel”

Erinnert ihr euch noch an Dolly Buster? Sie war eine der frühen Dschungelcamp-Teilnehmerinnen und wurde nach nur 12 Stunden im Camp berühmt dafür, den Satz “Ich bin ein Star – Holt mich hier raus!” auszurufen. Aber wusstet ihr, dass sie während der restlichen Zeit in einem luxuriösen Hotel verbracht hat und trotzdem ihre volle Gage erhalten hat? Das liegt an der berüchtigten “Dolly-Klausel”. Diese besagt, dass Kandidaten, die das Camp vorzeitig verlassen, nur die Hälfte ihrer Gage erhalten. Aber Dolly Buster ließ es nicht darauf ankommen und kämpfte mit einem Anwalt für ihre volle Summe. Und wisst ihr was? Sie hat gewonnen!

Der Teich

Ihr dachtet, der idyllische Teich im Camp sei natürlich entstanden? Falsch gedacht! Tatsächlich wurde er von der Produktionsfirma umgestaltet, um den perfekten Look zu erzielen. Es gab Gerüchte über Planen und künstliche Steine, aber Ex-Kandidat Matthias Mangiapane konnte vor Ort nichts dergleichen entdecken. Er bestätigt auch, dass der Teich nicht beheizt war und es beim Duschen ziemlich frisch wurde. Spannend, oder?

Die Kamera-Crew

Ihr dachtet, die Kandidaten sind allein im Camp? Falsch! Neben den fest installierten Kameras gibt es immer wieder Kameramänner, die herumschleichen, um die Geschehnisse einzufangen. Kader Loth erinnert sich daran, dass sie gelegentlich Kameramänner entdeckt hat und sogar die Schwenkbewegungen der in den Bäumen installierten Kameras gehört hat. Also, ihr Lieben, ihr werdet tatsächlich beobachtet!

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Das Essen

Ihr fragt euch sicher, was die Kandidaten im Camp zu essen bekommen. Nun, lassen wir es euch verraten: Es handelt sich meist um australische Spezialitäten. Aber nicht immer die angenehmsten. Känguruschwanz, Krokodilschwanz und andere exotische Fleischsorten stehen auf dem Speiseplan. Matthias Mangiapane erinnert sich, dass es oft “ominöses Fleisch” gab und vor allem der hintere Teil der Tiere verzehrt wurde. Gelegentlich gab es auch Zitrusfrüchte und Gemüse. Aber zum Glück können die Finalisten Sterne erspielen und diese gegen ein luxuriöses Abendessen eintauschen.

So, meine Lieben, das waren einige der aufregendsten Geheimnisse des Dschungelcamps. Hattet ihr eine Ahnung, dass hinter den Kulissen so viel passiert? Ich hoffe, ihr habt diese Einblicke genossen und fühlt euch jetzt wie echte Insiders. Wir sehen uns beim nächsten Abenteuer im TV-Busch!

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