Gutes Fleisch in bester Qualität: Michl – der Allgäumetzger

Gutes Fleisch in bester Qualität | Michl - der Allgäumetzger - Susi und Kay Projekte

Wenn du auf der Suche nach hochwertigem Fleisch bist, aber keinen guten Metzger in deiner Nähe hast, solltest du es bei einem Online-Fleischversender bestellen. Für gute Qualität und exzellenten Geschmack empfehlen wir den “MICHL Der Allgäumetzger” Onlineshop – früher bekannt als Cena-Deli. In einem früheren Beitrag haben wir bereits von der großartigen Qualität berichtet. Schau gerne auch HIER vorbei.

Michl – der Allgäumetzger: Neuer Name, gleiche Qualität!

Obwohl der Name des Online-Metzgers und der Website-Auftritt sich geändert haben, bleibt die herausragende Qualität unverändert. Mit der Auswahl an Fleisch- und Wurstspezialitäten genießt du besonders guten Geschmack. Die Bestellung ist genauso einfach wie zuvor – du kannst auch einen Gutschein aus dem Michl – der Allgäumetzger Onlineshop an deine Lieben verschenken. Sie werden sich sicher darüber freuen.

Unsere Bestellung enthielt wieder eine große Vielfalt an schmackhaften Produkten aus dem Sortiment von Michl – der Allgäumetzger. Mit diesen Fleischprodukten lassen sich viele verschiedene Gerichte zubereiten. Wenn du wenig Zeit zum Kochen hast, kannst du auch schon vorbereitete Gerichte im Onlineshop bestellen. So kommst du mit wenig Aufwand an die leckersten Gerichte wie panierte Schnitzel, Rindsrouladen, Haxen, Beilagen und mehr. Die ganze Familie wird satt und es schmeckt herrlich!

Leckere Gerichte mit bestem Fleisch

Eine herzhafte Jausenplatte ist immer etwas Feines. Mit leckerer Weißwurst, Kabanossi und Leberkäse, dazu einige Brötchen, Brezeln, Gurken und süßem Senf wird es mega lecker! Die leckeren Wurst-, Schinken- und Fleischspezialitäten erhältst du im MICHL-Der Allgäumetzger Onlineshop unter der Kategorie Wurst & Schinken. So gut und lecker! Das musst du probieren!

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Allgäumetzger-Qualität-Jauseplatte

Gefüllte Rouladen

Die feinen Rindsrouladen sind frisch zugeschnitten und gefüllt mit geräuchertem Bauchspeck, Essiggurken, Zwiebeln und Senf. Sie schmecken zart und saftig, und die Füllung passt perfekt. Die Zubereitung ist sehr simpel: direkt in der Pfanne oder auf dem Grill kurz anbraten. Alternativ kannst du sie auch schmoren lassen. Ein klassisches Gericht, wie von Oma!

Rouladen-mit-Bohnen-Allgäumetzger-Qualität

Rouladen scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Dann in grobe Würfel geschnittenes Gemüse (Karotten und Zwiebeln) im Bratensaft braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Traubensaft ablöschen, einkochen und Brühe hinzufügen. Lorbeer, Piment und Nelken dazu. Die Rinderrouladen zurück in die Pfanne (Bräter) geben und ca. 1,5-2 Stunden bei ca. 180 Grad im Ofen backen. Danach Rouladen herausnehmen, die Soße bei Bedarf andicken und fertig. Als Beilage gab es Bohnen und Knödel. Wenn du nicht kochen möchtest, kannst du auch die fertig zubereiteten Rouladen bestellen.

Gyros vom Schwein

Die Gyros-Streifen aus magerer Schweinekeule sind pikant gewürzt und pfannenfertig. Die Gewürzmischung ist lecker und passend zum Fleisch. Die Fleischstreifen sind gleichmäßig geschnitten und schmecken lecker und zart. Die Zubereitung ist ebenfalls einfach: Eine Pfanne stark erhitzen und das Gyros knusprig braten. Es gibt verschiedene köstliche Gyros-Varianten. Wir haben uns für selbstgebackenes Fladenbrot entschieden, mit dunklem und hellem Sesam bestreut. Gyros wird klassisch mit Tzatziki serviert. Du kannst es selbst machen oder auch fertiges Tzatziki aus dem Supermarkt verwenden. Dazu passen Fetakäse, knackiger Eisbergsalat, Tomaten und Zwiebeln.

Allgäumetzger-Qualität-Gyros-Menü

Steaks “Allgäuer Art”

Die Steaks nach “Allgäuer Art” sind bereits fertig gebraten und haben eine herzhafte Füllung aus Speck, Röstzwiebeln und Käse. Sie können entweder in einer Bratensoße oder in der Mikrowelle erhitzt werden. Du kannst sie auch in etwas Öl anbraten, bis sie warm und knusprig sind. Dazu gibt es einen leckeren gemischten Salat und selbstgemachte Kartoffelecken. Die herzhafte Füllung der Steaks ist etwas Neues und schmeckt wirklich gut. Ein schnelles und leckeres Gericht für die ganze Familie.

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Gefüllte-Steaks-mit-Speck-Allgäumetzger-Qualität

Schweinebraten

Der köstliche Schweinebraten aus dem Schweinehals ist saftig und zart. Er eignet sich perfekt zum Braten und Garen. Du kannst das Fleisch als 1,2-kg-Stück kaufen und daraus einen wunderbaren Braten zubereiten. Wir haben einen böhmischen gebratenen Knödelscheiben als Beilage gewählt.

Braten zubereiten:

  • Öl in einem Bräter erhitzen und den Schweinebraten darin scharf anbraten.
  • Möhren, Sellerie und Zwiebeln grob würfeln und gemeinsam mit dem Fleisch anbraten.
  • Kümmel und Zucker hinzufügen, Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten.
  • Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
  • Gemüse- oder Fleischbrühe hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Nelken und Lorbeer würzen.
  • Den Braten im Ofen bei 175 Grad Celsius ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Dabei regelmäßig Wasser nachfüllen und den Braten wenden.
  • Nach dem Backen etwas Butter zur Soße geben und binden.

Knödel zubereiten:

  • Mehl, Salz, Hefe und Zucker mischen.
  • Warme Milch und Eier hinzufügen und mit einem Knethaken zu einem geschmeidigen Teig kneten.
  • Teig abdecken und mindestens eine Stunde gehen lassen.
  • Teig kräftig durchkneten, in Rollen formen und weitere 30 Minuten gehen lassen.
  • Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Teigrollen darin 20-25 Minuten gar ziehen lassen.
  • Teigrollen aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  • Scheiben in einer Pfanne mit Butter anbräunen und knusprig werden lassen.

Allgäumetzger-Qualität-Schweinebraten-Menü

Hüftsteak (Rind)

Mit dem mageren und saftigen Hüftsteak (Rind) lassen sich viele Gerichte zubereiten. Wir haben uns für Beef Stroganoff entschieden. Dieses Gericht schmeckt jedem, der gerne Nudeln mit leckerer Soße und Fleisch mag.

  • Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und süßem Paprikapulver würzen.
  • Fleisch portionsweise in einer Pfanne bei hoher Hitze anbraten.
  • Fleisch aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne Pilze und Zwiebeln anbraten.
  • Knoblauch zerkleinern und mitbraten.
  • Mehl hinzufügen, kurz mitbraten und mit Brühe ablöschen.
  • Sahne und Crème fraîche hinzufügen, aufkochen lassen und würzen.
  • Fleisch wieder hinzufügen und kurz erwärmen.
  • Mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.
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Allgäumetzger-Qualität-Stroganoff

Unsere Meinung

Wir haben bereits mehrmals in diesem Fleischversand-Shop bestellt und waren immer sehr zufrieden! Das Fleisch kommt gut gekühlt und verpackt an, es riecht frisch, sieht gut aus und schmeckt hervorragend! Wir haben nichts auszusetzen und werden immer wieder gerne unser Fleisch dort bestellen. Wenn du Fragen zum Fleisch hast, kümmern sich die Service-Mitarbeiter von Michl – der Allgäumetzger schnell um deine Anliegen. Hier stimmt die Qualität und der Service.

Wir bedanken uns für die freundliche Kooperation mit Michl – der Allgäumetzger.