Hättet ihr gedacht, dass Buffalo Chicken Wings ihren Ursprung in den 60er Jahren in einer Bar in Buffalo, New York haben? Von dort aus eroberten sie die USA und schließlich auch unsere Herzen als beliebtes Fingerfood. In diesem Rezept zeige ich euch, wie ihr diese leckeren Hähnchenflügel selbst zubereiten könnt. Sie sind schön knusprig, schön scharf und einfach himmlisch!
Alle Zutaten für Buffalo Chicken Wings auf einen Blick
Zubereitung der Buffalo Chicken Wings
Zuerst werden die dünnen Spitzen der Hähnchenflügel abgeschnitten, sodass nur noch Oberarm (Drumette) und Unterarm (Flat) übrig sind. Die Spitzen werden für dieses Rezept nicht benötigt. Anschließend schneidet man vorsichtig am Gelenk entlang und trennt Oberarm und Unterarm mit einem scharfen Messer.
Die Hähnchenflügel werden zugeschnitten
Jetzt mischt man das Mehl mit dem Texas Chicken Gewürz. Die Drumettes und Flats werden in der Mehlmischung gewendet, bis sie von allen Seiten gut bemehlt sind. Am einfachsten funktioniert das mit einem großen Gefrierbeutel. Einfach die Mehlmischung in den Beutel geben, die Wings hinzufügen, verschließen und gut schütteln. Den Beutel mit den Chicken Wings für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Währenddessen kann man die Fritteuse aufstellen oder das Frittieren auf dem Grill vorbereiten. Wenn die Kohlen durchglühen, kann es losgehen!
Die Buffalo Chicken Wings werden im Wok frittiert
Nach etwa 4-6 Minuten sind die Buffalo Chicken Wings schön goldbraun und knusprig. Legt sie auf Küchenpapier aus, damit das überschüssige Fett abtropfen kann.
Jetzt gebt ihr die Flügel in eine große Schüssel und übergießt sie mit der heißen Buffalo-Sauce. Mischen und sofort servieren. Perfekt dazu passen Blue Cheese Dip, Selleriestangen und Möhrenstreifen.
Buffalo Chicken Wings mit Blue Cheese Dip
Die knusprigen Buffalo Chicken Wings in Kombination mit der scharfen Sauce sind ein absolutes Geschmackserlebnis. Probiert dieses leckere Fingerfood unbedingt aus! Viel Spaß beim Nachmachen!
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