Reismehl: Die vielseitige Alternative ohne Gluten

Reismehl: Die vielseitige Alternative ohne Gluten

Mit unserer großen Auswahl an Reisprodukten, darunter natives Reismehl, vorgekochte Varianten mit hervorragenden Binde- und Verkleisterungseigenschaften sowie hydrolisierte Varianten ohne Auswirkungen auf die Rezeptur, setzen unsere Kunden seit vielen Jahren auf die Vielseitigkeit unserer Produkte. Ein großer Vorteil von Reisprodukten ist, dass sie kein Gluten enthalten und somit auch keine allergischen Reaktionen hervorrufen.

Natives Reismehl: Vielfältig einsetzbar und glutenfrei

Unser natives Reismehl HMW ist ein glutenfreies, weißes Mehl von neutralem Geschmack und Geruch. Es wird sorgfältig aus poliertem Reiskorn vermahlen und garantiert frei von Gluten und anderen Allergenen.

Reisgrieß HMW: Die schnelle Alternative

Unser Reisgrieß HMW besteht aus weißen, grießartigen Reisflocken, die aus poliertem Reiskorn hergestellt werden. Durch partielle thermische Aufschlüsselung der enthaltenen Stärke kann der Reisgrieß HMW schnell aufgekocht werden. Perfekt für schnellen Instant-Milchreis!

Reiskleie HMW: Stabilisiert für höchste Qualität

Unsere Reiskleie HMW besteht aus bräunlichen Partikeln der Reiskornschalen, die durch thermische Stabilisierung ihre volle Lebensmittelqualität behalten.

HALOFARIN Reis: Die preisliche Einstiegsvariante

HALOFARIN Reis ist unsere preisliche Einstiegsvariante und besteht zu 50% aus Reismehl und 50% aus Weizenmehl Type 550. Es ist ein freifließendes, thermisch voll aufgeschlossenes Quellmehl mit ausgezeichneter Stärkeverkleisterung, Wasser- und Fettbindevermögen und neutralem Geschmack. Das niedrige Schüttgewicht und die große Oberfläche machen HALOFARIN Reis vielseitig einsetzbar.

HALOFARIN Reis pur: Die pure Alternative

HALOFARIN Reis pur ist ein 100% reines, hydrothermisch aufgeschlossenes feines Quellmehl mit ausgezeichneten Fett- und Wasserbinde-Eigenschaften sowie hochgradiger Stärkeverkleisterung. Es ist geschmacks- und geruchsneutral, leicht bekömmlich und verfügt ebenfalls über eine große Oberfläche.

LESEN  Fender Jazz Bass vs Fender Precision Bass

HALOFARIN Reis pur Walze: Glutenfrei und bekömmlich

HALOFARIN Reis pur Walze ist ein 100% reines, hydrothermisch aufgeschlossenes feines Quellmehl, das mittels Walzentrocknung hergestellt wird. Es ist geschmacks- und geruchsneutral, leicht bekömmlich und dank der glutenfreien Variante auch für Allergiker geeignet.

HALOFARIN Reis hydrolisiert: Die lösliche Alternative

HALOFARIN Reis hydrolisiert ist ein 100% reines, feines Mehl, das durch enzymatische Stärkehydrolyse und Walzentrocknung hergestellt wird. Es beeinflusst die Viskosität der Endprodukte nicht und ist daher ideal für flüssige Produkte wie Getränke und Reismilch. Es ist leicht verdaulich, gut bekömmlich und löst sich hervorragend in kalten und warmen Flüssigkeiten auf.

Diese Auswahl unserer Reiserzeugnisse ist nur ein kleiner Ausschnitt unserer vielfältigen Produktpalette. Auf speziellen Kundenwunsch können wir auch weitere Qualitäten entwickeln. Viele unserer Standard-Qualitäten sind auch in Bio-Qualität erhältlich. Bei Fragen oder Bedarf stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nutzen Sie dazu unser Kontaktformular.

Reismehl