Slendier Basische Konjak Spaghetti Shirataki (6er Pack)

Slendier Basische Konjak Spaghetti Shirataki (6er Pack)

In der heutigen Zeit, in der Low-Carb-Diäten immer beliebter werden, ist es schwer, schmackhafte Produkte zu finden, die diese Art der Ernährung unterstützen. Früher war es eine große Herausforderung, sich Low-Carb zu ernähren, aber das hat sich nun geändert! Slendier Spaghetti Style hat den Bedarf erkannt und bietet eine köstliche Alternative zu herkömmlicher Pasta. Die Spaghetti werden aus der natürlichen Konjakwurzel hergestellt und sind die perfekte Wahl für alle, die sich gesund und kalorienarm ernähren möchten.

Kalorienarme Low Carb Spaghetti Style – SLENDIER (250g)

Low Carb ist momentan absolut im Trend. Viele Diäten, wie zum Beispiel die David Kirsch Diät, basieren auf einer eiweißbasierten und kohlenhydratarmen Ernährung. Bisher gab es jedoch nur wenige schmackhafte Produkte, die diese Art der Ernährung unterstützen. Das hat sich jetzt geändert! Slendier Spaghetti Style ist die kalorienarme Alternative zu herkömmlicher Pasta und wird aus der natürlichen Konjakwurzel hergestellt. Endlich können wir Low-Carb genießen, ohne auf den Geschmack zu verzichten!

Vegane Low Carb Spaghetti aus der Konjac-Wurzel

Slendier Spaghetti sind die perfekte Alternative zu herkömmlichen Spaghetti. Sie sind kalorienarm und enthalten keine verwertbaren Kohlenhydrate, stattdessen aber viele hochwertige pflanzliche Proteine. Dank ihres neutralen Geschmacks sind die Low Carb Spaghetti von SLENDIER äußerst vielseitig einsetzbar und eignen sich hervorragend für Aufläufe, Pasta und sogar Süßspeisen. Eine Portion SLENDIER Spaghetti Style hat nur 10 Kalorien, also kannst du ohne schlechtes Gewissen schlemmen! Zusätzlich tragen die Spaghetti zur Basenbildung im Körper bei und können somit einer Übersäuerung entgegenwirken. Auch Menschen mit Blutzuckerproblemen werden die Protein-Nudeln lieben. Wenn du also Gewicht verlieren möchtest, sind diese Nudeln eine ausgezeichnete Wahl!

LESEN  Fieber: Wenn der Körper aufheizt

Einfache Zubereitung von SLENDIER Spaghetti Style!

Die Zubereitung der Low-Carb-Nudeln von SLENDIER ist kinderleicht, da sie bereits vorgekocht sind. Du musst die Nudeln nur für eine Minute kochen, damit sie die perfekte Konsistenz haben. Öffne die Verpackung und lass die Nudeln abtropfen. Spüle sie anschließend kurz unter kaltem Wasser ab. Die SLENDIER Spaghetti kannst du entweder 1 bis 2 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser geben oder direkt in die Soße, um den Geschmack optimal zu entfalten.

Die Slim-Sorten von Slendier sind eine gesündere und leichtere Alternative zu herkömmlichen Nudeln oder Reis. Sie werden aus der natürlichen Konjakwurzel hergestellt, die reich an Ballaststoffen ist und dabei helfen kann, Gewicht zu verlieren. Slendier Spaghetti Style ist nicht nur Low Carb, sondern auch fettfrei und kalorienarm. Eine Portion enthält lediglich 10 Kalorien.

Diese veganen Slendier Spaghetti sind auch für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Diabetes geeignet.

Details zum Produkt (SLENDIER Low Carb Spaghetti):

  • Gesunde Alternative zu normaler Pasta
  • Low Carb, kalorienarm
  • Reich an Ballaststoffen
  • Diabetiker-freundlich mit niedrigem GI-Wert
  • Vorgekocht und in 1 Minute fertig
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Laktosefrei
  • Von Weight Watchers mit “0 Points” bestätigt

Was ist eigentlich Konjak?

Konjak ist eine Pflanzenwurzel, die in den steilen Gebirgsregionen von 800-2000 m Höhe in warmen subtropischen Regionen Asiens wächst. Sie ist reich an dem Ballaststoff Glucomannan, der in Asien seit Jahrhunderten für seine gesunden Eigenschaften bekannt ist. Bereits ab einer täglichen Menge von 4 g kann Glucomannan zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut beitragen und bei einer kalorienarmen Ernährung zum Gewichtsverlust beitragen.

Inhalt einer Packung SLENDIER Low Carb Spaghetti:

  • 2 Portionen Spaghetti
  • 400 Gramm (Füllmenge)
  • Abtropfgewicht: 250 Gramm
LESEN  Cruising with Norwegian Joy: Eine unvergessliche Erfahrung!

Slendier Spaghetti-Style wird aus der Konjakwurzel hergestellt, die schon seit Jahrhunderten in asiatischen Ländern verzehrt wird und dort Teil einer kalorienarmen Ernährung ist. Die Spaghetti sind kalorienarm, reich an pflanzlichen Ballaststoffen und vegan. Sie sind bereits vorgekocht und dadurch schnell und einfach zuzubereiten.

Bitte beachte: Um die vorgekochten Konjak-Nudeln natürlich zu konservieren, werden sie in einer mineralischen Salzlake eingelegt. Diese Lake hat einen leichten Geruch, der an Fisch oder Meeresfrüchte erinnern kann. Beim Zubereiten des Gerichts bleibt dieser Geruch jedoch nicht erhalten.