So kochst du verpackte Gnocchi

So kochst du verpackte Gnocchi

Prepackaged Gnocchi sind das beste schnelle und leckere Gericht für die Woche. Du kannst Gnocchi mit jeder Sauce deiner Wahl genießen, ohne die Gnocchi von Grund auf zubereiten zu müssen!

Wie man verpackte Gnocchi kocht

Eine kleine Packung im Supermarkt gekaufter Gnocchi bietet dir verschiedene Möglichkeiten, sie zuzubereiten.

Du kannst die klassische Methode des Gnocchi-Kochens verwenden, sie in Butter und Öl braten oder die Gnocchi zusammen mit anderen Gemüsen auf einem Backblech backen.

Koche deine verpackten Gnocchi auf eine dieser Arten und serviere sie dann mit deiner Lieblingssauce oder Toppings.

Du kannst auch problemlos Gnocchi aufwärmen, wenn du Reste hast!

Verpackte Gnocchi kochen

Das Kochen von verpackten Gnocchi ist eine einfache und schnelle Zubereitungsmethode. Du musst kein Chefkoch sein, um es effizient zu machen!

Die Gnocchi sollten idealerweise in kochendem Wasser gekocht werden. Schau dir den Natriumgehalt auf dem Etikett der Verpackung an, um festzustellen, ob die Gnocchi viel Salz enthalten oder nicht. Wenn die Gnocchi salzhaltig sind, füge kein Salz zum Wasser hinzu.

So kochst du verpackte Gnocchi:

  1. Fülle einen Topf etwa zu einem Drittel mit Wasser.
  2. Füge Salz zum Wasser hinzu, wenn die Gnocchi nicht sehr salzhaltig sind.
  3. Stelle die Hitze auf mittlere Stufe und stelle den Topf auf den Herd.
  4. Lasse das Wasser heiß werden.
  5. Gib dann die verpackten Gnocchi in den Topf. Gib sie nicht alle auf einmal hinein, da dies zu einem überfüllten Topf führen kann.
  6. Lasse die Gnocchi im kochenden Wasser köcheln und achte darauf, wie sie garen.
  7. Wenn die Gnocchi über die Wasseroberfläche steigen, nimm sie mit einem Schöpflöffel heraus.
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Die Kochzeit der verpackten Gnocchi variiert und hängt davon ab, ob die Gnocchi gefroren oder getrocknet sind.

Die Kochzeit sollte zwischen 2 und 5 Minuten liegen, aber um sicherzugehen, dass die Gnocchi nicht zu lange kochen, nimm jede einzelne Gnocchi-Dumpling heraus, sobald sie aufsteigt.

Nachdem die Gnocchi gekocht und aus dem kochenden Wasser genommen wurden, kannst du sie mit der Sauce deiner Wahl servieren und dann Gemüse und Proteine hinzufügen.

Die besten Saucen für Gnocchi sind Bolognese, Pesto, Pilz- und Tomatensauce sowie Marinara-Sauce.

Schau auf der Verpackung der Gnocchi nach zusätzlichen Kochvorschlägen!

Gnocchi braten

Das Braten von Gnocchi in der Pfanne ist eine der besten Zubereitungsmethoden. Im Gegensatz zu den dichten und manchmal zähen Klößen, die man beim Kochen von Gnocchi bekommen kann, werden sie beim Braten in der Pfanne innen weich und luftig und außen knusprig.

Das Braten von Gnocchi ist einfach und liefert fantastische Ergebnisse. Es ist nicht erforderlich, die Gnocchi im Voraus zu kochen, da sie sofort in der Pfanne zubereitet werden können.

So brätst du Gnocchi:

  1. Erhitze eine Pfanne mit Öl auf mittlerer Temperatur.
  2. Gib etwas Öl und Butter in die Pfanne und lasse es schmelzen.
  3. Gib die Gnocchi in die Pfanne und rühre regelmäßig um.
  4. Lasse die Gnocchi in Öl und Butter köcheln, bis sie von allen Seiten goldbraun und knusprig sind.
  5. Nimm die Gnocchi aus der Pfanne, sobald sie goldbraun und knusprig sind.

Gebratene Gnocchi sind köstlich und können allein serviert werden. Du kannst auch etwas gehackten Knoblauch hinzufügen, bevor du die Pfanne vom Herd nimmst. Vergiss nicht, etwas Salz und Pfeffer hinzuzufügen.

Einfache Aromen passen gut zu Gnocchi-Klößen und Butter. Ein paar Salbeiblätter, die vor dem Herausnehmen der Gnocchi in das Gericht gegeben werden, verleihen ihm zusätzlichen Geschmack!

Andere Saucen für gebratene Gnocchi könnten Pesto, eine milde Tomatensauce oder eine Tomaten-Mascarpone-Sauce, geschmolzenen Frischkäse oder Knoblauchpilze sein.

Du kannst die Sauce zusammen mit den Gnocchi in die Pfanne geben, nachdem du sie vom Herd genommen hast, um die Aromen zu vermischen und die Sauce zu erhitzen.

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Gnocchi im Ofen rösten

Wenn du etwas Neues ausprobieren möchtest, kannst du die verpackten Gnocchi im Ofen rösten. Es ist eine einfache Methode, die verpackten Gnocchi zu kochen. Die Gnocchi können zusammen mit anderen Zutaten auf einem Backblech gekocht werden, um köstliche Mahlzeiten zu kreieren.

Das Rösten von Gnocchi und das Hinzufügen anderer Gemüse auf das Backblech gibt dir eine schnelle und vollmundige Mahlzeit. Du musst die Gnocchi nicht kochen und andere Zutaten getrennt zubereiten.

Eine Handvoll verpackte Gnocchi kann viel bewirken!

So röstest du verpackte Gnocchi:

  1. Heize den Ofen auf 230 Grad Celsius vor.
  2. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  3. Platziere die Gnocchi auf dem Backblech zusammen mit dem Gemüse deiner Wahl, einschließlich Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Rosmarin, Knoblauch usw.
  4. Bestreue die Gnocchi und das Gemüse mit etwas zerstoßenem Pfeffer und beträufle sie mit Olivenöl. Vermische die Zutaten mit dem Öl.
  5. Stelle das Backblech in den Ofen und lasse es ca. 10 Minuten backen.
  6. Rühre die Gnocchi innerhalb von 10 Minuten mit dem Gemüse um und stelle das Backblech dann für weitere 8-10 Minuten in den Ofen.
  7. Sobald die Gnocchi größer geworden sind und karamellisiert sind, sind sie fertig zum Essen.
  8. Nimm das Backblech aus dem Ofen, serviere die Gnocchi und das Gemüse mit frisch gehackten Kräutern und geriebenem Käse.

Du kannst so kreativ sein, wie du möchtest, wenn es um die Zutaten geht. Füge sie einfach dem Backblech zusammen mit den Gnocchi hinzu, aber achte darauf, dass die Zutaten oder das Gemüse gleichmäßig verteilt sind, um gleichmäßig zu garen.

Gnocchi in einem Air Fryer kochen

Wenn du einen Air Fryer in deiner Küche hast, weißt du, wie nützlich er ist! Es ist auch möglich, Gnocchi in einem Air Fryer knusprig zuzubereiten!

So machst du Gnocchi im Air Fryer:

  1. Heize den Air Fryer auf 200 Grad Celsius vor.
  2. Gib die Gnocchi in eine leere Schüssel und wende sie in Olivenöl.
  3. Nachdem du die Gnocchi in Öl gewendet hast, gib sie in den Air Fryer und achte darauf, dass sie gleichmäßig verteilt sind.
  4. Lasse die Gnocchi im Air Fryer 10 Minuten lang backen und nimm den Korb alle 3 Minuten heraus, um die Gnocchi umzuschütteln.
  5. Überprüfe nach 10 Minuten, ob die Gnocchi richtig durchgegart sind. Es kann mehr oder weniger Zeit dauern, um die Gnocchi vollständig zu garen.
  6. Nimm die Gnocchi aus dem Air Fryer, wenn sie goldbraun und knusprig sind, und serviere sie.
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Du kannst die Gnocchi mit Butter oder Öl und Parmesankäse bestreuen oder sie einfach pur servieren! Saucen wie Pesto und Marinara können ebenfalls hinzugefügt werden.

Müssen verpackte Gnocchi im Kühlschrank aufbewahrt werden?

Einige verpackte Gnocchi müssen gekühlt werden. Gnocchi, die vorverpackt und im Kühlschrank ausgestellt wurden, sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Wenn die verpackten Gnocchi korrekt gelagert werden, können sie im Kühlschrank bis zu 1 Monat halten.

Verpackte Gnocchi können einige Zeit im Vorratsschrank aufbewahrt werden, solange sie an einem kühlen und dunklen Ort gelagert werden. Die Verpackung sollte nicht geöffnet werden. Getrocknete Gnocchi können im Kühlschrank 3 Monate oder länger aufbewahrt werden – schau auf das Etikett!

Sobald die verpackten Gnocchi geöffnet sind, müssen sie im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 3 Tagen verzehrt werden.

FAQs

Kann man Gnocchi zu lange kochen?

Ja, Gnocchi können zu lange gekocht werden. Wenn sie in Wasser gekocht oder zu lange gekocht werden, können die Gnocchi weich, zäh und klumpig werden. Wenn du die Gnocchi brätst, können sie hart werden, wenn sie zu lange gekocht werden.

Sollte man Gnocchi vor dem Kochen in Wasser kochen?

Du musst die Gnocchi nicht im Wasser kochen, bevor du sie brätst, aber wenn du kannst, solltest du es tun! Dadurch erhalten die Gnocchi eine unglaublich knusprige goldene äußere Schicht und sind dennoch leicht und weich im Inneren.

Dann hast du die Möglichkeit, die Gnocchi mit Knoblauch und Butter zu überziehen.

Wie kann man klebrige Gnocchi reparieren?

Wenn deine Gnocchi klebrig sind, kannst du es reparieren, indem du etwas Mehl zum Teig hinzufügst.