Sushi ist nicht nur in Japan ein beliebtes Gericht, sondern hat auch in Deutschland einen festen Platz in der kulinarischen Welt erobert. Die köstlichen Reis-Fisch-Röllchen sind vielseitig, gesund und wahre Geschmacksexplosionen. Statt die fertigen Sushi-Boxen im Supermarkt oder beim Asiaten zu kaufen, macht es mehr Spaß, die schmackhaften und bekömmlichen Delikatessen selbst aus besten Zutaten zuzubereiten. Hier zeigen wir Ihnen, was Sie für ein authentisches Sushi-Dinner zu Hause benötigen und wie Sie Sushi selbst machen können.
Was darf beim Sushi zu Hause nicht fehlen?
Dekorative Schälchen und Platten, Stäbchen, Sojasauce, scharfe Wasabi-Paste aus grünem Meerrettich und eingelegter Ingwer gehören zum authentischen Sushidinner selbstverständlich dazu. Natürlich können Sie die köstlichen Reis-Fisch-Röllchen in der Box auch fertig im Supermarkt oder beim Asiaten kaufen. Aber selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Zudem haben Sie die Möglichkeit, die Zutaten nach Ihren eigenen Vorlieben auszuwählen. Thunfischfilets in Sashimi-Qualität, feinste Filetstücke vom norwegischen Wildlachs, Alaska Seelachsfilet, Lachswürfel in Ceviche-Qualität, Sojaschoten Edamame, KISU-Sushi Scheiben, Ebi – Japanische Seewasser Riesengarnelen, Sushi Shime Saba – Marinierte Makrelenscheiben, Tamago – Japanisches Ei Omelett, Izumidai Sushi – Tilapia, Ama Ebi für